Wo Ehsaas Dil Ko Gudgudata Hai
Jab Pehla Pyar Yaad Aata Hai,
Khayalon Main Jab Wo Khaas aata Hai
Har Ek Lamha Dil Ko Raas Aata Hai,
Bina Kahe Jab Sab Kuch Suna Tha
Nazaron Ne Uski Mujhko Chuna Tha,
Raston Ki Khabar Na Manzil Ka Pta Tha
Har Khawab Magar Uske Sath Buna Tha,
Un Khwabon Ki Dil Tabeer Chahta Hai
Magar Khud Ko Bas Khali Hath Pata Hai..
⭐⭐⭐⭐⭐
वो एहसास दिल को गुदगुदाता है
जब पहला प्यार याद आता है,
खयालों में जब वो खास आता है
हर एक लम्हा दिल को रास आता है,
बिना कहे जब सब कुछ सुना था
नज़रों ने उसकी मुझको चुना था,
रास्तों की ख़बर ना मंज़िल का पता था
हर ख्वाब मगर उसके साथ बुना था,
उन ख्वाबों की दिल तबीर चाहता है
मगर खुद को बस खाली हाथ पाता है..
🌟🌟🌟🌟🌟
